Хоккейная «Ижсталь» завершила домашний турнир на 3-м месте
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» завершила домашний турнир на 3-м месте

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1190

Последний матч «сталевары» выиграли со счетом 10:0

Накануне, 12 августа, в столице Удмуртии завершился предсезонный хоккейный турнир памяти Василия Тарасова. Победителем стал альметьевский «Нефтяник», в решающем матче переигравший челябинский «Челмет», ставший вторым.

В поединке за бронзу местная «Ижсталь» встречалась со сборной Удмуртии, экстренно собранной из молодых хоккеистов Ижевска и Глазова. Обе команды проиграли первые две встречи, но в очном поединке борьбы не получилось.

Уже в первом период опытные «сталевары» послали в ворота юных оппонентов шесть безответных шайб, убив тем самым интригу. Дубль оформил Конькин, по шайбе забросили Кропотин, Полозов, Радзивилюк и Алексеев.

После этого ижевчане успокоились и за оставшиеся 40 минут ограничились всего четырьмя голами. Вновь отличился Алексеев, еще по разу вратаря соперника переиграл Зорин, Макаров и Козырев. Итог – 10:0.

Заняв третье место на домашнем турнире, «сталевары» продолжают подготовку к новому сезону.

Состав ХК «Ижсталь»: Долганов; Сурканов-Козырев, Полозов-Богданов-Шестопалов; Маслов-Ермошенко, Конькин-Орлов-Рыжов; Казаков-Пяткин, Кропотин-Зорин-Алексеев; Арефьев-Радзивилюк, Касалинский-Афанасьев-Макаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus