Первый фестиваль по интерактивному боксу состоится в Ижевске 21 августа
Фото: pixabay.com

Первый фестиваль по интерактивному боксу состоится в Ижевске 21 августа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1100

Соревнования пройдут на стадионе «Динамо»

Первый фестиваль по интерактивному боксу «Спорт равных возможностей» (18+) состоится в Удмуртии 21 августа. Соревнования будут проходить по правилам обычного бокса. Единственное отличие – сражаться участники будут на Xbox 360 или PlayStation 3 с использованием классического симулятора Fight Night Champion, в котором поединок воспроизводится в мельчайших подробностях и по всем правилам бокса.

– Этот симулятор выбирает для проведения своих чемпионатов Федерация бокса России, и у победителей республиканского турнира будут все шансы в будущем попасть на соревнования российского уровня, – пояснили организаторы – Республиканская общественная организация «Удмуртская Республиканская федерация бокса» и Региональная общественная организация «Федерация компьютерного спорта Удмуртии».

21 августа пройдет открытая тренировка по интерактивному боксу, в ней смогут принять участие все желающие, даже если они еще не зарегистрировались.

Принять участие в фестивале сможет любой желающий старше 18 лет. Испытать свои силы смогут люди разного возраста и пола, геймерского опыта и состояния здоровья. Победителем станет участник, который выиграет в последнем поединке. Ему присвоят звание «Победитель Первого фестиваля по интерактивному боксу «Спорт равных возможностей». Победителя и призеров наградят медалями, дипломами и денежными призами.

Как принять участие?

Соревнования пройдут на стадионе «Динамо». Участие бесплатное, однако необходимо подать заявку до 20 августа. Для этого нужно заполнить анкету по ссылке.

Вопросы можно задать по телефону +7 (963) 548-24-29.

Турнир проходит при поддержке Общественной палаты Ижевска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

* Иксбокс, Плейстейшн, Файт найт чемпион


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus