Федерация баскетбола Удмуртии выдвинула Андрея Кириленко в президенты РФБ
Фото: russiabasket.ru

Федерация баскетбола Удмуртии выдвинула Андрея Кириленко в президенты РФБ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 733

Организацию наш земляк возглавляет с 2015 года

Прославленный форвард и действующий президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко выдвинут на новый срок Федерацией баскетбола Удмуртии, сообщает пресс-служба РФБ. Выборы намечены на 20 августа.

- Мы видим изменения и положительную динамику. Все спортивные баскетбольные мероприятия проводятся на качественно новом уровне. Большое внимание уделяется развитию детского и массового баскетбола, - заявил руководитель региональной федерации Марат Зиятдинов.

Удмуртия – мой родной регион. И я благодарю его за оказанное мне доверие. Буду счастлив продолжать работать на своем посту и дальше, помогать всестороннему развитию российского баскетбола. За прошедшие 5 лет мы сделали немало. Конечно, есть определенные сложности, и далеко не все получается так, как хотелось бы. Но впереди достаточно новых интересных проектов, того, над чем нам предстоит много работать
Андрей Кириленко, президент РФБ

Напомним, Андрей Кириленко является уроженцем Ижевска. За свою профессиональную карьеру он выступал за петербургский «Спартак», московский ЦСКА, американские клубы «Юта Джаз», «Миннесота Тимбервулвз» и «Бруклин Нетс». В составе сборной России становился чемпионом Европы и бронзовым призером Олимпийских игр.

В августе 2015 г. впервые избран президентом РФБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus