Фигуристка Алина Загитова получила водительские права в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3126

На днях ей исполнилось 18 лет

Накануне, 20 мая, чемпионка мира и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, находящаяся в родном Ижевске, получила водительские права. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Instagram.

Алина Загитова у здания УГИБДД по Удмуртии Фото: www.instagram.com/azagitova

- Ура!!! У меня теперь есть водительские права. Спасибо всем учителям и школе за то, что учили меня ПДД и вождению! Очень нервничала, но смогла справиться с волнением. Хорошо, у меня была возможность учить правила онлайн между тренировками... Впереди предстоит ещё много практики, - написала Алина под фото около Госавтоинспекции.

Свое 18-летие Алина встретила в столице Удмуртии 18 мая.

Водить она сможет не только машину, но и скутер Фото: www.instagram.com/azagitova

Стоит отметить, что год назад Загитова во время визита в Ижевске выложила в соцсети видео, на котором управляет машиной. На тот момент ей было только 17 лет, в связи с чем ей грозил штраф. Однако по истечении срока привлечения к ответственности по данной статье КоАП МВД по Удмуртии рапортовало о прекращении производства по делу в связи с тем, что виновное лицо установить не удалось.

Добавим, что за победу на Олимпийских играх в Корее 2018 года 15-летняя на тот момент фигуристка получила от властей страны автомобиль BMW.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В смысле виновного установить не удалось. Что за идиотизм
  • А права уже выдают за изучение только ПДД? Я так понимаю сдала на права с первого раза? Ну что сказать, талантливый человек талантлив во всем....
  • подозрительно как то, конечно она вроде и не выступает особо с конца прошлого года и за этот период у неё было время обучиться, но всё равно такое чувство что по блату дали
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus