Бокс помогает:  как ветеранам спорта Удмуртии получить адресную помощь в период пандемии коронавируса?
Фото: Архив редакции

Бокс помогает:  как ветеранам спорта Удмуртии получить адресную помощь в период пандемии коронавируса?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 749

Волонтеры доставляют продукты, маски и антисептики

Со 2 апреля в Удмуртии региональная боксерская федерация запустила акцию помощи ветеранам. Сегодня же она переросла в настоящую акцию добра: боксеры решили поддержать всех пожилых спортсменов.

Для того, чтобы получить адресную помощь, достаточно оставить заявку по номеру +7 (3412) 998-163. Волонтеры обязательно обработают запрос и смогут доставить продукты первой необходимости, медицинские маски и антисептики нуждающимся.

- Если честно, мы не считаем, скольких людей мы уже смогли поддержать. Могу сказать одно – работа продолжается, - прокомментировал Сергей Станиславович - руководитель боксерской дирекции в Приволжском федеральном округе. - Сейчас мы проходим серьёзный тест на сознательность и на свою взрослость. От этого зависит наше будущее. Не так важно, откуда взялся вирус, что за всем этим стоит, и чей это заговор. Главное - от этого умирают. И сейчас от нас требуется только одно - изолироваться и дистанцироваться. Согласитесь, это небольшая цена за будущее, чтобы потом снова встречаться, дружить, ходить на работу и просто жить? Давайте беречь друг друга! Напомню еще раз, федерация бокса Удмуртской Республики готова оказать помощь особо нуждающимся возрастным ветеранам (65+ лет) всех видов спорта города Ижевска. Наши волонтеры готовы выехать и привезти продуктовую корзину, маски и антисептики в рамках благотворительной помощи. Обращайтесь по телефону +7 (3412) 998-163.

О том, как работают волонтеры, и почему боксерская федерация решила помочь всем ветеранам, независимо от вида спорта, в котором они выступали, Сергей Стрелков рассказал в эксклюзивном интервью порталу IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Акцию помощи ветеранам спорта в Удмуртии запустила региональная федерация бокса. О том, насколько важна инициатива и как охватить наибольшее количество возрастных спортсменов, рассказал вице-президент республиканской боксерской федерации Сергей Стрелков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus