Хоккеисты «Ижстали» одержали третью победу подряд
Фото: Наталья Акилина, vk.com/izhhcizhstal

Хоккеисты «Ижстали» одержали третью победу подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 798

Но все равно потеряли шансы на выход в плей-офф

Накануне, 3 февраля, в Ижевске состоялся матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местная «Ижсталь» принимала красноярский «Сокол».

В первом периоде зрители увидели в целом равную игру, без явного преимущества какой-либо из команд и голов. Однако после перерыва команды начали забивать и больше в этом деле преуспели «сталевары». На гол Артёма Рожковского гости почти сразу же ответили реализованным большинством в исполнении Алексея Князева. Но после этого с разницей в несколько минут Антон Кочуров и Константин Рыжов своими точными бросками отправили гостей в нокдаун – 3:1.

В заключительном игровом отрезке, которые находятся в таблице заметно выше ижевчан, бросились спасать игру, даже сменив в концовке вратаря на шестого полевого. Однако «сталевары» не только отстояли свои ворота, но и поразили уже пустые чужие – дубль оформил Рожковский. Итог матча – 4:1.

– То, что просили ребят, полностью выполнили. Во всех линиях сыграли достаточно хорошо: вратарь подчищал, в обороне отработали, голы хорошие забили. Ребята полностью заслужили эту победу. Мы ото дня ко дню идем к своим целям. У каждой команды свои цели, у нас – своя, мы ее выполняем, - заявил после матча главный тренер ижевского клуба Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Несмотря на третью победу подряд, «Ижсталь» потеряла шансы на выход в плей-офф. За 6 игр до конца «регулярки» отставание от заветного восьмого места в конференции составляет 13 очков. Уже завтра, 5 февраля, наша команда примет тюменский «Рубин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus