Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Караганде
Фото: пресс-служба ХК «Сарыарка»

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Караганде

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 936

Команда остается на предпоследнем месте в конференции

Накануне, 26 января, хоккеисты «Ижстали» провели матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Караганде наша команда встречалась с местной «Сарыаркой».

Хозяева льда имели заметное игровое преимущество, однако в первом периоде пробить вратаря «сталеваров» не смогли. А вот в начале второй 20-минутки гостей не спас и Филипп Долганов. Сперва броском с неудобной руки счет открыл Янсонс, а затем отложенный штраф реализовал Тымченко.

В заключительном игровом отрезке гости из Ижевска немного выровняли игру, однако забить так и не смогли. Итог матча – 2:0.

– «Сарыарка» доминировала все три периода, у нас были только некоторые «полу-моменты», думаю, что те перипетии, которые у нас случились, они боком не прошли, на что смогли, на то наработали. Благодарен ребятам, что через «не могу» во всех сложностях провели достаточно хороший матч против сильного соперника, упрекнуть мне их не в чем. Через эту игру будем готовиться к следующей, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба команды из Казахстана.

Ижевский клуб остается на предпоследнем месте в своей конференции. Завтра, 28 января, «сталевары» проведут перенесенный матч против «Номада» из Нур-Султана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus