Хоккеисты «Ижстали» в овертайме победили клуб из Казахстана
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккеисты «Ижстали» в овертайме победили клуб из Казахстана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 865

Турнирное положение улучшить не удалось <видео>

Накануне, 22 января, хоккеисты ижевской «Ижстали» провели матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. После последнего крупного поражения в Новокузнецке (0:5) команда из Ижевска прибыла в Казахстан для игры против усть-каменогорского «Торпедо».

Игра получилась довольно яркой, атакующей и с большим количеством моментов. Когда в самом начале первого периода соперники с разницей в 25 секунд обменялись заброшенными шайбами (у «Ижстали» отличился Макаров, у «Торпедо» – Исаев), показалось, что зрителей ждет очень результативный матч. Однако фактически за оставшиеся 50 минут взятия ворот судьи больше не зафиксировали ни разу – 1:1 после основного времени.

А в дополнительное время, как это уже бывало в этом сезоне, инициативу взял на себя один из лидеров «сталеваров» Евгений Орлов, который обыграл соперников на индивидуальном мастерстве и с отскоком от чудого защитника пробил вратаря. Итог – 1:2 в нашу пользу и два очка в копилку.

– Матч получился боевым, с обилием голевых моментов. Были высокие скорости, вратари сыграли здорово. Нам больше повезло. Терпели, зная мощь атаки «Торпедо». Забили в овертайме, добились волевой победы за счет характера! Всех ребят и болельщиков «Ижстали» с победой, – заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Торпедо»).

Несмотря на победу, ижевчане остались на предпоследнем месте в своей конференции. Однако уже завтра «сталевары» в Нур-Султане сыграют со своими прямыми конкурентами за 14-ю строчку – ХК «Номад».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus