Елизавета Туктамышева: «Все-таки хочется поехать на Олимпиаду»
Фото: скриншот видео, канал «Всему Головин»

Елизавета Туктамышева: «Все-таки хочется поехать на Олимпиаду»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5019

В 2022 году ей будет 25 лет

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева планирует принять участие в следующей зимней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине в 2022 год. Об этом она заявила в видеоинтервью спортивному журналисту Александру Головину на его YouTube-канале «Всему Головин».

– Мне это действительно нравится. Я не мазохист, чтобы заниматься так долго делом, которое меня не удовлетворяет. Наверное, я просто чувствую в себе силы, что я еще могу что-то показать, что-то сделать для этого вида спорта. Ну, и на Олимпиаду хочется все-таки поехать. Поэтому пока я тут. Пока что-то хочется просто хорошо кататься, остаться фигуристкой, которую узнают, которая могла бы конкурировать в нынешней очень сложной ситуации в фигурном катании. В этом сезоне надеюсь побороться за места на чемпионаты Европы и мира, – заявила она.

Отметим, что, несмотря на титул чемпионки России (2013 года) и чемпионки мира (2015 года), Елизавета по разным причинам не смогла отобраться уже на две Олимпиады – 2014 года в Сочи и 2018 года в Пхенчхане. На Олимпиаде в Пекине ей будет уже 25 лет.

Также в интервью она рассказала о своей личной жизни, квартире в Петербурге, заработках и выступлениях на ледовых шоу, мотивации, отношениях с тренером Алексеем Мишиным и конкуренции с юными фигуристками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    [not-catogory=935] [/not-category]
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus