«Ижсталь» завершила выездную серию поражением
Фото: vk.com/hc_tambov

«Ижсталь» завершила выездную серию поражением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1241

Команда опустилась на 28-е место в таблице

Хоккеисты ижевской «Ижстали» потерпели поражение в рамках очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз наша команда уступила в выездном поединке против ХК «Тамбов».

Впрочем, начали «сталевары» за здравие – уже на 10-й минуте первого периода защитник гостей Алексей Виноградов поразил ворота тамбовчан после серии добиваний.

Во втором периоде хозяева льда захватили инициативу, а ижевчане снова начали удаляться. В итоге перед самым перерывом «Тамбов» буквально за одну минуту дважды огорчил Савелия Кононова и вышел вперед – 2:1 (забили Шингареев и Соколов).

Практически ничего опасного не смогли создать у ворот оппонентов «сталевары» и в заключительном игровом отрезке. А вот «Тамбову» удалось закрепить преимущество третьей заброшенной шайбой, автором которой стал Воронков – 3:1.

– Скажу, что мы провели хорошую игру. Первый и третий период ребята старались, выкладывались. Конечно, был провальный второй. Стучимся в эту дверь, доводим до ребят, как нужно играть все 60 минут. Но не хватаем нам забитых голов. С реализацией моментов у нас проблема. Будем искать пути решение этой проблемы. Будем усиливаться, искать на рынке игроков, которые смогут забивать. Работяг у нас достаточно, но незабивных, к сожалению, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба ижевского клуба.

По итогам второй выездной серии «сталевары» опустились на 28-е место в турнирной таблице. Впереди четыре домашних матча против трех клубов из Казахстана и новокузнецкого «Металлурга». Первый из них состоится в столице Удмуртии уже 16 октября. Соперник – дебютант ВХЛ «Номад» из Нур-Султана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus