Хоккейная «Ижсталь» уступила в Воронеже

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 936

Команда остается в подвале таблицы ВХЛ

В очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевский клуб «Ижсталь» гостил в Воронеже, где встречался с местным «Бураном». После победы над «Ростовом» подопечные Рамиля Сайфуллина были намерены закрепить успех, однако соперники не дали этого сделать.

В стартовом периоде «сталевары» смотрелись активнее, однако первыми забили хозяева – на 7-й минуте ворота Долганова поразил Егор Алешин. Впрочем, уже совсем скоро Арсений Хацей реализовал большинство и сравнял счет – 1:1.

После перерыва инициативой завладели гости, в итоге еще дважды огорчив вратаря «Ижстали» – отличились Шацкий и Чиглинцев. Гости на это ответили шайбой форварда Игоря Шамы – 3:2.

В решающем игровом отрезке ижевчане сначала пропустили в меньшинстве, а под самый занавес, когда пришло время финального штурма и замены вратаря на шестого полевого, судья удалил на 10 минут защитника гостей Алексея Виноградова, поставив крест на шансах отыграться.

Итог – 4:2.

– Что скажу по своей команде: присутствовало, во-первых, невыполнение игрового задания, во-вторых, игра в неравных составах была провалена сегодня. Отсюда результат. После такой тяжелой победы в Ростове ребята, наверное, подумали, что здесь их ждет легкая добыча. Хотя предупреждали, что команда «Буран» сейчас тоже как раненый зверь, что будет у хозяев предельная мотивация, но не достучался я. Моя вина, – заявил после матча наставник ижевской команды Рамиль Сайфуллин.

Завтра, 12 октября, занимающая 27-е место «Ижсталь» сыграет в гостях с «Тамбовом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus