«Ижсталь» потерпела самое крупное поражение в сезоне
Фото: Амир Закиров

«Ижсталь» потерпела самое крупное поражение в сезоне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2344

Ижевская команда проиграла дома с теннисным счетом

Накануне, 2 октября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» на родном льду принимала лидера турнира – «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. К огорчению немногочисленных болельщиков, собравшихся на трибунах, встреча завершилась крупным поражением хозяев.

В первом периоде «сталевары» имели несколько хороших моментов для взятия ворот гостей, но не смогли реализовать ни один из них. Гости же смогли открыть счет за 1,5 минуты до сирены – отличился Конозов. В середине второй 20-минутки соперники обменялись заброшенными шайбами с разницей в две минуты – на гол «армейца» Ожгихина ответил ижевчанин Рыжов – 1:2.

Однако после этого в игре хозяев льда произошел настоящий провал, когда за четыре минуты петербуржцы смогли еще три раза зажечь красный фонарь за воротами соперника –  1:5. В конце периода у «Ижсталь» получила двойное большинство, но сделать с этим сделать ничего не смогла.

В заключительном игровом отрезке ижевчане активизировались, почти в 4 раза переиграв гостей по броскам в створ, однако реализация моментов снова осталась нулевой. «Армейцы» же, напротив, смогли забросить шестую шайбу и установить окончательный счет – 1:6. Это поражение стало для «Ижстали» самым крупным в этом сезоне.

– Хочу извиниться за сегодняшнюю игру перед болельщиками. В первом периоде было достаточно моментов, чтобы повести в счете. Было три шикарнейших момента, но подвела реализация. Команда «СКА-Нева» потом показала нам, как это надо делать. Безобразие, которое началось во втором периоде, будем разбирать. Все идет от головы, я еще раз об этом говорю, но наши игроки то ли стесняются обыгрывать, то ли боятся букв на груди соперника. Не знаю, с чем это связано. Через день у нас следующая игра, сделаем правильные выводы и пойдем дальше, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба «сталеваров».

Уже завтра, 4 октября, опустившаяся на 27-е место «Ижсталь» примет другую команду из Санкт-Петербурга – «Динамо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может, пора бы уже "похоронить" в памяти команду Ижсталь? Чего писать-то про одни поражения?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus