Хоккейная «Ижсталь» потерпела четвертое поражение подряд
Фото: vk.com/hcsokol_krsk

Хоккейная «Ижсталь» потерпела четвертое поражение подряд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1270

Тренер команды назвал этот матч провалом

Накануне, 22 сентября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» на выезде встречалась с красноярским «Соколом». К сожалению, для болельщиков из Ижевска навязать борьбу хозяевам льда у «сталеваров» не получилось.

Уже в первом периоде в ворота гостей влетело две шайбы, после чего главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин произвел замену вратаря. Вышедший вместо Дениса Костина Филипп Долганов почти полтора периода спасал свою команду, однако в итоге не смог уйти «сухим», пропустив в третьей 20-минутке. На шайбу престижа у ижевчан сил не хватило.

Итог матча – 3:0.

– «Ижсталь» сегодня полностью провалила матч. Будем разбираться, в чем причина. Команда «Сокол» была на две головы выше нас по уровню игры и заслуженно победила, – заявил наставник ижевского клуба после игры.

Потерпев четвертое поражение подряд, «сталевары» опустились на 24-е место в таблице турнира. Завтра, 24 сентября, наша команда завершит выездную серию матчем против ангарского «Ермака».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Скорее всего идея поощрять игроков макетом автомата Калашникова была провальной идей, тут либо мастерство игроков необходимо повышать просто героическим способом, а если оно есть, но работает не в полную силу, то сделать более заманчивое предложение материального характера! Как вариант пойти по китайской схеме, где тренер баскетбольной команды перед игрой все смотрят Российский фильм "Движение вверх" :)
  • Зато сколько шума вокруг обертки команды!!! Фан клуб, символика, символ, новый креативный директор, ура, чемпионы!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus