Фигуристка из Ижевска Алина Загитова приготовила вопрос для Владимира Путина
Фото: Россия 24

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова приготовила вопрос для Владимира Путина

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 15704

Ответит ли президент чемпионке?

Победительница Олимпийских игр и чемпионка мира по фигурному катанию, уроженка столицы Удмуртии Алина Загитова посетила ежегодную передачу «Прямая линия с Владимиром Путиным», в рамках которой президент отвечает на вопросы жителей. Разговаривая с ведущими перед началом эфира, ижевчанка рассказала, какой вопрос задала бы главе государства.

– Возможно ли у нас в России проведение крупных международных соревнований по фигурному катанию, в частности, чемпионата мира, – спросила Алина Загитова.

Ответит ли на вопрос фигуристки Путин во время эфира, пока неизвестно. IZHLIFE ведет онлайн-трансляцию «Прямой линии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да.... Это очень нужный и своевременный вопрос, который затрагивает одну из самых насущных проблем жителей России... Нет слов. Жаль будет потраченных нескольких минут, а ведь в это время можно было решить действительно что-то важное.
  • А вы посмотрите кто находился в зале: спортсмены, певцы, актеры, режиссеры. У них точно нет проблем ни с водой, ни с зарплатой, ни с коммуналкой и т.д. Какую роль они играли, находясь в зале? Массовка
  • А Вы заметили, что большинство вопросов носило характер "а давайте поговорим о чем-нибудь"?
  • Постепенно данное мероприятие начинает обретать показушность. Типа мужик сказал-мужик сделал. У нас в стране что, кроме Путина нет контролирующих органов? Да у нас наверное самый большой отряд управленцев в мире, где контролер сидит на контролере и контролерем управляется....У нас что, кроме Путина не кому разбираться с тарифами за вывоз мусора???
  • Загитовой в школе надо учиться а не по шоу ходить, а то два слова связать неможет, девочка уже зажралась, забыла реали жизни в трущебах Удмуртии.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus