Госавтоинспекция Удмуртии пока не оштрафовала Алину Загитову за вождение без прав
Фото: www.instagram.com/azagitova

Госавтоинспекция Удмуртии пока не оштрафовала Алину Загитову за вождение без прав

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11321

Она каталась за рулем во время майского визита в Ижевск

В Удмуртии продолжается административное расследование по факту нарушения Правил дорожного движения Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой. Однако, как сообщил в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) начальник региональной Госавтоинспекции Руслан Набиев, решение пока принять не могут.

- Пока мы не смогли пригласить ее, потому что она находится в разъездах. Для того, чтобы вынести какое-то решение, нужно точно установить время место на какой машине она ехала, все обстоятельства. В противном случае административное постановление будет отменено и тогда уже санкция будет в отношении сотрудника, который возбудил расследование незаконно. Разберемся, все будет в соответствии с законом, - заявил главный автоинспектор республики.

Напомним, во время последнего визита в родной город уроженка Ижевска опубликовала в соцсетях видео, где видно, как она самостоятельно управляет автомобилем. При этом вождение без инструктора у нас в стране разрешается только при наличии водительских прав, которые выдаются с 18 лет. Загитовой в мае исполнилось 17 лет.

За вождение без прав Алине грозит штраф в размере от 5 до 15 тыс. руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    А что она не гражданка россии?
  • То ли еще будет.
  • Кто ж его посадит - он же памятник!
  • Отстали бы от неё, ну проехалась по прямой в частном секторе, и что, многие отцы детей сажают за руль учить поездить по полям да огородам.
  • Рядом с ней сидел инструктор по вождению
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus