Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли в Орске
Фото: vk.com/hc_south_ural

Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли в Орске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 940

Команда из Ижевска осталась на 25-м месте

Накануне, 18 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» матчем в Орске против местного «Южного Урала» начал заключительную в этом году серию выездных. К сожалению, порадовать своих болельщиков коллективу из столицы Удмуртии не удалось.

Первой шайбы зрителям в этот вечер пришлось ждать более 30 минут чистого времени. Лишь на 31-й минуте хозяева льда открыли счет: расторопней всех на пятачке ворот Филиппа Долганова оказался Егор Чугуев – 1:0.

Решающей же в итоге стала пятиминутка в середине заключительной трети матча, когда уральцы еще дважды огорчили вратаря гостей. Сперва дубль оформил Егор Чугуев, а затем большинство реализовал Виталий Кудрин. Итог матча – 3:0.

К сожалению, подвела реализация моментов, которых было не так много, но были, надо было забивать. Без голов не бывает побед. Поэтому такой результат.
Игорь Кропотин, главный тренер ХК «Ижсталь»

Несмотря на поражение, «сталевары» остались на 25-м месте в таблице ВХЛ. Завтра наша команда сыграет с «Горняком» из города Учалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижсталь проиграла, ижсталь уступила, ижстали не удалось, ижсталь подвела, ижсталь опустилась, ижсталь огорчила, все эти "к сожалению", "надо было", "упустили возможность"...... Сколько можно-то? Зачем вообще такие "новости" публиковать??? Так надоело уже почти каждый день читать про очередное поражение ижстали. Может уже составить график поражений и сверяться, укладывается команда с проигрышами в него или проигрывать не успевает? Лучше бы не позорились... Команду разбазарили, а этим составом ижсталь не умеет играть в принципе..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus