Новый сезон: где и когда будут выступать фигуристки из Удмуртии Алина Загитова и Елизавета Туктамышева? 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8390

IZHLIFE составил календарь соревнований

Новый соревновательный сезон начался у фигуристов. Принимать участие в состязаниях будут и удмуртские звездочки – Алина Загитова и Елизавета Тукатмышева. IZHLIFE узнал, где и когда они выступят.

С 26 по 29 сентября Загитова отправится на турнир Nebelhorn Trophy в Германии. Отметим, что срок подачи заявки на турнир истек еще 24 августа, но организаторы пошли навстречу фигуристке и внесли ее в список участников. Наша Алина станет единственной представительницей России в женском катании.

После этого турнира Загитова примет участие в соревнованихя Japan Open, которые пройдут в Сайтаме 6 октября. Алина выступит вместе с испанцем Хавьером Фернандесом в составе команды Европы.

Что касается Гран-при по фигурному катанию сезона-2018/2019, юная ижевчанка примет участие в Гран-при в Финляндии (2-4 ноября), а с 16 по 18 ноября выступит на российском этапе серии Rostelecom Cup.

Еще одна известная фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева начнет свой сезон в октябре. С 4 по 7 октября она примет участие в одном из этапов ISU Challenger – Finlandia Trophy. Туда фигуристка отправится в составе сборной России вместе с Дмитрием Алиевым, Алексеем Ероховым, Михаилом Коляда и Марией Сотсковой.

Далее Туктамышева примет участие в Гран-при сезона 2018/2019 по фигурному катанию, выступив во втором этапе Skate Canada, который пройдет в Канаде с 26 по 28 октября, а с 9 по 11 ноября Елизавета выступит в Японии. С 19 по 23 декабря Туктамышева будет бороться за золото на чемпионате России-2019 в Саранске. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Три хоккеиста пополнили состав ижевской «Ижстали»

Ульяна Кайшева из Удмуртии стала третьей в спринте на чемпионате России по летнему биатлону


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus