Одним из самых ужасных эпизодов года стала драка юных российских хоккеистов
Фото: penguins2000.ru

Одним из самых ужасных эпизодов года стала драка юных российских хоккеистов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8393
Драка между юными хоккеистами команды "Пингвины" и их соперниками из клуба "Северная звезда", состоявшаяся в январе 2010 года, заняла пятое место. <видео>

Побоище, которое устроили детские команды в России, попало в список самых ужасных эпизодов во время хоккейных матчей в 2010 году. Драка между юными хоккеистами команды "Пингвины" и их соперниками из клуба "Северная звезда", состоявшаяся в январе 2010 года, заняла пятое место в рейтинге популярного в Северной Америке блога Puck Daddy на сайте Yahoo! Sports.

Побоище юных хоккеистов, возраст которых не превышал десяти лет, переплюнуло даже беспрецедентную драку между подмосковным "Витязем" и омским "Авангардом".

Кроме того, как пишут Дни, на 8 месте в рейтинге самых шокирующих эпизодов, произошедших на льду, занял силовой прием хоккеиста сборной России Александра Овечкина, который на групповом этапе олимпийского турнира в Ванкувере выбил дух из лидера чешской команды Яромира Ягра. Сборная России тогда победила, а выступающий в КХЛ Ягр получил сотрясение мозга.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus