«Зенит» победил бельгийский «Андерлехт» со счетом 3:1
Фото: © РИА Новости.

«Зенит» победил бельгийский «Андерлехт» со счетом 3:1

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8439
В Петербурге к началу матча с "Андерлехтом" столбик термометра опустился до минус 17, но делегат УЕФА не решился переносить игру и разрешил спортсменам выйти на поле.

Петербургский «Зенит» одержал пятую подряд победу в рамках группового этапа Лиги Европы. Подопечные Лучано Спаллетти обыграли бельгийский «Андерлехт» со счетом 3:1.

На 12-й минуте встречи был забит первый гол. Данни прекрасным пасом вывел Ионова на рандеву с голкипером. Ионов вошел в штрафную, выдержал театральную паузу и переиграл Прото – 1:0.

Второй мяч болельщики дождались только через час. Заводилой вновь стал португалец Данни, который разрезал защиту соперника отличной передачей на Бухарова, тот вышел один на один прямо по центру и расстрелял ворота «Андерлехта» – 2:0.

На 87-й минуте футболистам «Андерлехта» удалось забить гол престижа, пишут Дни. Лекьяксу позволили прицельно навесить с левого фланга, Кану выскочил из-за спин защитников и головой забил мяч.

Спустя две минуты Хусти вновь упрочил преимущество "Зенита", отличившись после передачи Мейра – 3:1.

Для наших футболистов нынешняя победа стала пятой подряд в групповом раунде Лиги Европы. Питерцы набрали 15 очков и еще в прошлом туре обеспечили себе выход в весеннюю стадию турнира.

Кстати, в Петербурге к началу матча с "Андерлехтом" столбик термометра опустился до минус 17, но делегат УЕФА не решился переносить игру и разрешил спортсменам выйти на поле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus