Юные удмуртские каратисты привезли 12 медалей с соревнований на Кипре
Фото: as.baikal.tv

Юные удмуртские каратисты привезли 12 медалей с соревнований на Кипре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7814
Первенство и Чемпионат Европы по традиционному каратэ проходили в городе Лимассол 3-7 ноября. Наши ребята боролись за медали с представителями еще 18 стран Европы.

В Первенстве и Чемпионате по традиционному шотокан – фудокан каратэ-до, проходившим 3-7 ноября 2010 года в городе Лимассол на Кипре, приняли участие  спортсмены 19 стран Европы: Румынии, Кипра, Италии, Латвии, Украины, Чехии  и др. Всего  свыше 450  спортсменов. Несмотря на жесткую конкуренцию спортсмены российской команды получили больше всех медалей и заняли первое общекомандное место. За российскую команду выступали 12 маленьких спортсменов из Удмуртии.

Соревнования проходили в течение 3-х дней на  6 спортивных площадках одновременно. Свое мастерство, собравшимся зрителям, спортсмены демонстрировали в мужских и женских  разделах. Самым маленьким участникам исполнилось 6 лет. В старшей категории выступали спортсменов старше 40 лет.

По итогам соревнований ребята из Удмуртии получили 6 серебряных и 6 бронзовых медалей, сообщили в Министерстве по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики. Отличились: Полина Литвинова, Эдуард Ахмедзянов, Евгений Иванов, Дмитрий Бахмутов, Богдан Родионов, Ростислав Волков, Марк Пьянзин, Евгений Иванов и Артур Чернов. Поздравляем ребят с победой!

Для тренерского состава особо интересен был тренинг-семинар, который предшествовал соревнованиям. На нем наставники повышали свой преподавательский уровень и оттачивали техническое мастерство с одним из лучших в мире практиков и теоретиков боевых искусств, основателем стиля каратэ Фудокан, техническим директором Всемирной федерации традиционного каратэ-до Фудокан-Шотокан, профессором Берлинского и Белградского университетов, доктором философии и медицины, специалистом по клинической физиологии и спортивной медицине, шинами Илией Йорга.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus