Спортсмены из Удмуртии вошли в число призеров на Чемпионате России по бодибилдингу
Фото: gantelya.com

Спортсмены из Удмуртии вошли в число призеров на Чемпионате России по бодибилдингу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9115
Кандидат в мастера спорта, серебряный призер Чемпионата ПФО 2010 Семен Возмищев в упорнейшей борьбе завоевал бронзовую медаль и выполнил норматив мастера спорта.

На чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу, который прошел в Екатеринбурге 22–25 октября, спортсмены из Удмуртии вошли в число призеров.

Кандидат в мастера спорта, серебряный призер Чемпионата ПФО 2010 Семен Возмищев в упорнейшей борьбе – в его весовой категории (70 кг) выступали 10 участников – завоевал бронзовую медаль и выполнил норматив мастера спорта, сообщила пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и туризму УР.

Чемпионка ПФО 2010 года Юлия Серова – дебютантка соревнования такого уровня – прекрасно выступила в разряде «бодифитнес, рост 158 см» и заняла 2-е место.

- Это огромный успех для наших спортсменов на таком высоком уровне, и почетное 16-е место в общекомандном зачете среди 49 регионов России – тому подтверждение, - заявил руководитель команды Удмуртии и тренер сборной, вице-президент ФБФ России Олег Погодин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus