Московский
Фото: Sportbox.ru

Московский "Спартак" выиграл у "Зенита"

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7881
После матча у некоторых игроков питерского «Зенита» не выдержали нервы. Сразу после финального свистка прямо на поле завязалась потасовка. Полузащитник питерцев Игорь Денисов буквально набросился на главного тренера хозяев поля Валерия Карпина. <видео>

Накануне, 27 октября, прошел матч между футбольными клубами «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург). Он закончился победой столичных футболистов со счетом 1:0. Единственный гол на 88-й минуте встречи забил с пенальти Дмитрий Комбаров.

Это первое поражение, которое «Зенит» потерпел в текущем чемпионате России. В настоящее время петербургский клуб занимает первое место в турнирной таблице. Московский «Спартак» находится на четвертой позиции.

На матч московские милиционеры не пустили 30 человек: они были задержаны за различные правонарушения. Большинство из них были попросту пьяны. Еще около 30 человек были задержаны после матча, пишет Лента.

Не выдержали нервы и у некоторых игроков питерского «Зенита». Так, сразу после финального свистка прямо на поле завязалась потасовка. Полузащитник питерцев Игорь Денисов буквально набросился на главного тренера хозяев поля Валерия Карпина. Молодой игрок сборной России начал предъявлять свои претензии, используя при этом нецензурную брань. Только подоспевший к месту событий тренерский штаб красно-белых сумел сдержать Денисова. Карпина в это время к разгоряченному футболисту не пускал директор «Зенита» Владислав Радимов, передают Дни.

«Плохо, когда мальчик, ничего еще не достигший, так себя ведет. Прошел, сказал что-то, мячом запулил. Хорошо, что в камеру попал. Точнее, камере, конечно, не хорошо, но людям лучше. Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы «Зените» и в какой бы сборной он ни играл», - прокомментировал ситуацию наставник «красно-белых».

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus