Юная фигуристка из Удмуртии выполнила норматив кандидата в мастера спорта
Фото: www.fskate.ru

Юная фигуристка из Удмуртии выполнила норматив кандидата в мастера спорта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5507
10-летняя фигуристка из Удмуртии Наталья Огорельцева заняла 3-е место на соревнованиях в рамках III Этапа Кубка России по фигурному катанию.

10-летняя фигуристка из Удмуртии Наталья Огорельцева заняла 3-е место на соревнованиях в рамках III Этапа Кубка России по фигурному катанию, которые прошли в Перми. Девочка выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

По итогам представления обязательной и произвольной программ Наталья набрала 133,04 балла. Она уступила спортсменке, занявшей 2-е место, всего 0,07 балла. Кстати, первое и второе места заняли представительницы московской школы – фигуристки 1997 и 1995 годов рождения.

Тренер нашей спортсменки Наталья Антипина сообщила, что с точки зрения техники исполнения элементов Наталья Огорельцева была признана лучшей.

По данным пресс-службы Министерства по физической культуре, спорту и туризму УР, это успешное выступление дает нашей спортсменке право на участие в юниорском чемпионате (на этом соревновании Наталья будет самой юной участницей), а также в следующем этапе розыгрыша Кубка России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus