Милиция предупреждает о возможных беспорядках на матче «СОЮЗ-Газпром» - «Горяк» сегодня
Фото: ФК "Горняк". Встреча "СОЮЗ-Газпром" - "Горняк" 27 мая 2010 года.

Милиция предупреждает о возможных беспорядках на матче «СОЮЗ-Газпром» - «Горяк» сегодня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7672

Встреча ижевской команды с соперниками из города Учалы из Башкирии, клубом «Горняк», состоится сегодня, 31 августа, на стадионе «Купол» в 18.00. Как сообщают в милиции, «на матч ожидается прибытие большого количества зрителей, в том числе болельщиков футбольной команды соперника».

Досадные эксцессы с болельщиками в Ижевске уже случались в этом сезоне. 3 июня 2010 года в матче между командами «СОЮЗ-Газпром» и «Челябинск» один из болельщиков ижевской команды с трибуны выкрикнул призыв, который, как сообщили в правоохранительных органах, был «направлен на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства лиц по признакам национальности, отношения к религии, принадлежности к социальной группе». Милиция задержала хулигана и сделала все, чтобы не допустить массовых беспорядков.

17 июня 2010 года отделом по Индустриальному району Ижевска Следственного управления СКП РФ по УР в отношении задержанного болельщика было возбуждено уголовное дело. 23 июля суд, рассмотрев дело, дал болельщику 80 часов обязательных работ.

Как говориться в сообщении МВД по Удмуртии, «милиция обращается к гражданам, собирающимся посетить футбольный матч, соблюдать общественный порядок. В противном случае к нарушителям будут применяться меры административного воздействия».

«СОЮЗ-Газпром» в данный момент занимает 7-ую строчку в турнирной таблице с 24 очками. В последних двух турах ижевская команда уступила лидерам чемпионата: «Тюмени» (Тюмень) и «Газовику» (Оренбург) со счетом 3:2 и 2:1. Соперник этого матча – «Горняк» (Учалы) – идет на 4-ой строке. Последний матч 27 мая 2010 года команды провели в «ничью» - 1:1.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus