Американский боксер, которому Кличко сломал обе скулы, лежит в больнице
Фото: ©AFP

Американский боксер, которому Кличко сломал обе скулы, лежит в больнице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8136
Врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. <видео лучших моментов боя>

После боя с украинцем Виталием Кличко, который прошел вечером 16 октября, американский боксер Шэннон Бриггс попал в больницу.

Врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. Вчера, 17 октября, Бриггс все еще находился в палате интенсивной терапии.

Напомним, бой Кличко - Бриггс, состоявшийся в Гамбурге, проходил с большим преимуществом украинского боксера. Бриггс с трудом продержался все 12 раундов, сообщает Лента. Судьи единогласно признали победу по очкам украинского боксера. Кличко защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

«Я узнал, что Бриггс попал в больницу. Надеюсь, что полученные им повреждения не несут угрозы жизни. Надеюсь, что он оттуда выпишется, худшее с ним не случится. Желаю Бриггсу выздороветь и продолжить выступления на ринге. Он великолепный боец, умеющий устраивать безумно классные шоу. И я желаю ему всего самого наилучшего», - сказал Кличко, узнав, что соперник в больнице.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus