Юная фигуристка из Удмуртии победила в международном турнире
Фото: www.liveinternet.ru

Юная фигуристка из Удмуртии победила в международном турнире

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7033
Сегодня, 18 октября, из Франции в Россию возвращается юная воспитанница удмуртской школы фигурного катания Елизавета Туктамышева. Девочка участвовала в международном турнире Coupe de Nice 2010 – «Кубок Ниццы».

Сегодня, 18 октября, из Франции в Россию возвращается юная воспитанница удмуртской школы фигурного катания Елизавета Туктамышева. Девочка участвовала в международном турнире Coupe de Nice 2010 – «Кубок Ниццы». Фигуристка выступала в группе Junior Ladies и стала победительницей.

На прошлой неделе воспитанница тренеров Светланы Веретенниковой из Глазова и Алексея Мишина (тренировал Евгения Плющенко) успешно выступила в Германии на предпоследнем этапе юниорской серии Гран-При ISU этого сезона. Она показала лучшие результаты среди девушек и завоевала путевку на финальный турнир розыгрыша Кубка Мира среди юниоров.

В Дрездене наша фигуристка была лучшей по результатам выполнения короткой программы, сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и туризму УР.

Елизавета опередила американку Christina GAO и питерскую спортсменку Полину Агафонову. А во второй соревновательный день блестяще представила произвольную программу, чем окончательно укрепила свои лидерские позиции.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Умничка! Надо поддерживать юные таланты! Разбазарили всю Удмуртию, дык хоть спортсменов поберегите! Молодец, Лизочка!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus