Ижевский «СОЮЗ-Газпром» взял ничью в матче с «Химиком»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5578
Результат матча вряд ли устроил ижевчан – 1 очко, заработанное за ничью, опустило клуб на 5 строчку турнирной таблицы. Тем более, что до окончания регулярного чемпионата осталось всего 4 тура. <анонс: ближайший матч в Ижевске>

Матч прошел в городе Дзержинск Нижегородской области 4 октября. «СОЮЗ-Газпром» встречался на выезде с местным клубом «Химик», который болельщики ласково именуют «дустом».

Предугадать исход матча было достаточно трудно. С одной стороны, в первой встрече в сезоне 2010 года на домашнем поле «СОЮЗ-Газпром» «Химик» разгромил со счетом 3:0. C другой стороны, на выезде ижевчане играют слабо. Привезти очки из Дзержинска не получалось ни разу.

Первый тайм матча прошел всухую в обоюдоострой борьбе. В начале второго тайма отличилась команда соперников. На 65 минуте счет открыл полузащитник «Химика» Александр Шаров. Атаки ижевской команды принесли результат. На 80-ой минуте матча полузащитник «СОЮЗ-Газпрома» забил свой 5-ый мяч в первенстве. Попытки вырвать победу у ижевчан результата не принесли. Итог – ничья – 1:1.

Теперь за 4 тура до окончания чемпионата ижевский клуб занимает 5-ую строчку турнирной таблицы, отставая на 2 очка от «Нефтехимика» и «Горняка», что, в общем, не критично.

А вопрос победителя Чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зоне Урал-Поволжье, скорее всего, уже снят. Оренбургский «Газовик» с 22 победами и 54 очками оторвался от ближайших преследователей на почти недосягаемое расстояние. Итоговую расстановку клубов решат последние матчи.

Ближайший домашний матч «СОЮЗ-Газпром» проведет уже в это воскресенье, 10 октября. На Центральном республиканском стадионе будет проэкзаменована «Носта» из Новотроицка. Начало матча в 15.00, вход свободный.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus