Серия поражений хоккейной «Ижстали» достигла 10 матчей
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Серия поражений хоккейной «Ижстали» достигла 10 матчей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 881

На этот раз команда проиграла по буллитам

Накануне, 9 января, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги в столице Удмуртии местная «Ижсталь» принимала принципиальных соперников из Перми – ХК «Молот». Игра завершилась уже 10-м подряд поражением «сталеваров».

В первом периоде, несмотря на подавляющее преимущество гостей (5-минутное большинство, буллит, 8-33 по броскам), счет открыли хозяева льда. Отличился Александр Беляев. Во втором периоде игра выровнялась, но пермяки смогли сравнять счет усилиями Ильи Чефанова – 1:1.

Третий игровой отрезок начался с обоюдного удаления и гола Тимура Шарифьянова, который вывел вперед ижевскую команду. Впрочем, не прошло и минуты, как «Молот» вновь выровнял положение. Отличился Алексей Шубин. За оставшиеся 14 минут ни одной из команд изменить счет уже не удалось – 2:2.

В пятиминутном овертайме зрители вновь не увидели голов, в результате чего судьба встречи решалась в серии послематчевых буллитов. Здесь точнее оказались пермяки – 2:3.

«Матч получился напряженным с первой до последней секунды. Хорошая боевая игра с обилием силовой борьбы, с атаками. Думаю, зрителям матч понравился. Со своей стороны хочу поблагодарить ребят за отношение к делу, за самоотдачу. Если дальше будем так играть и относиться к делу, то добиться можно многого. В буллитах не хватило одного гола – это лотерея, повезло сопернику. Будем работать, дальше двигаться, улучшать качество игры и результаты», – заявил после игры главный тренер «сталеваров» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Команда из столицы Удмуртии остается на предпоследнем месте в таблице турнира. 13 января ижевчан ждет матч в Альметьевске против местного «Нефтяника».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus