Реклама
8 января 2022 10:29
Спорт

Хоккейная «Ижсталь» проиграла 9-й матч подряд

Команда крупно уступила гостям из Башкирии

пресс-служба ХК «Ижсталь»
пресс-служба ХК «Ижсталь»

Очередная серия неудач хоккейного клуба «Ижсталь» приблизилась к двузначной отметке. Накануне, 7 января, в первом матче 2022 года «сталевары» на своем льду разгромно уступили нефтекамскому «Торосу». Это уже 9-е поражение ижевчан подряд.

В первых двух периодах хозяева активно сопротивлялись и пропустили только по одной шайбе. Однако в третьем игровом отрезке команда «посыпалась». В первой половине периода гости забросили три шайбы, а в концовке – еще две. Между ними затесался единственный гол «Ижстали», который на свой счет записал Тимур Шарифьянов. Итог – 1:7.

«Очень плохое начало года. Хочу извиниться перед болельщиками. Хотели порадовать их в Рождество, но... В первые десять минут создали порядка 3-4 моментов. Надо было забивать. Тогда игра сложилась бы по-другому. Затем последовали необъяснимые индивидуальные и тактические ошибки, которые привели к крупному поражению. Не все игроки допонимают важность своей работы в команде. Отношение к работе должно быть с уважением к партнерам, к болельщикам и к сопернику. Только в этом случае сложится нужная картина», — заявил после игры главный тренер «сталеваров» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевский клуб остается на предпоследнем месте в таблице ВХЛ. Завтра, 9 января, «Ижсталь» примет еще одних географических соседей – пермский «Молот».

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама