Хоккейная «Ижсталь» по буллитам проиграла в Верхней Пышме
Фото: пресс-служба ХК «Горняк-УГМК»

Хоккейная «Ижсталь» по буллитам проиграла в Верхней Пышме

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 920

Команда занимает 26-е место

Очередным поражением завершился для хоккейной «Ижстали» вчерашний матч в Верхней Пышме. Наша команда уступила местному «Горняку».

Счет был открыт только во втором периоде. В составе хозяев льда отличились Пепеляев и Воронков. Однако самое интересное пришлось на заключительную двадцатиминутку – судьи фиксировали взятие ворот сразу шесть раз.

Защитник «Ижстали» Булат Мотыгуллин сократил отставание, после чего «Горняк» еще дважды пробил Савелия Кононова и отправил его на скамейку запасных. «Сталевары» бросились спасать игру за 4 минуты до финальной сирены. Сократил отставание Владимир Джиг, еще через 25 секунд отличился Даниил Конькин – 4:3.

Пытаясь сравнять счет, «Ижсталь» заменила вратаря на шестого полевого игрока и это дало результат. Даниил Калмыков точным броском перевел игру в овертайм – 4:4. В дополнительную пятиминутку победителя выявить не удалось, а вот в серии буллитов точнее оказались хозяева.

«Хороший получился матч, боевой, с обилием голов. Хорошее движение. Мы, может быть, в движении где-то чуть-чуть проигрывали, а где-то выглядели на равных. Много борьбы, силовых единоборств. Уступая в счёте в три шайбы, нашли в себе силы отыграться. Спасибо ребятам, что верили до конца в то, что могут сравнять счёт», - заявил главный тренер «сталеваров» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевская команда остается на предпоследнем месте в турнирной таблице. Завтра, 17 декабря, «сталевары» завершат выездную серию матчем в Кургане против «Зауралья».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus