Реклама
12 декабря 2021 13:00
Спорт

Хоккейная «Ижсталь» пропустила 5 шайб в Челябинске

Команда остается на предпоследнем месте

Спорт
пресс-служба ХК «Мечел»
пресс-служба ХК «Мечел»

В субботу, 11 декабря, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» начала очередную выездную серию. В Челябинске команда из Удмуртии встречалась с местным «Челметом».

Уже в первом период хозяева дважды поразили ворота Савелия Кононова – отличились Ясинский и Шолохов. После перерыва челябинцы забили еще дважды усилиями Шабанова и Мансурова, доведя счет до разгромного – 4:0.

Заменив вратаря, «сталевары» решили вернуться в игру, забросив две шайбы за две минуты в середине третьего игрового отрезка. Свои фамилии в протокол внести Мнихович и Конькин. Однако точку в матче поставили все же гости – итоговый счет на флажке установил Степанов – 5:2.

«Полностью провалили матч за исключением минут шести-семи в третьем периоде. Проиграли в движении, в борьбе, в желании. Знаем причину, поняли её. Шестидневный перерыв, который у нас сейчас был, на пользу не пошёл. Пауза вывела нас из игрового ритма», - заявил после игры главный тренер ижевчан Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Наша команда остается на предпоследнем месте в таблице ВХЛ. Уже завтра, 13 декабря, «сталевары» сыграют в Орске против местного «Южного Урала».

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама