Фигуристка из Ижевска Алина Загитова побывала в «Городе богов»
Фото: instagram.com/azagitova/

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова побывала в «Городе богов»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3313

Она разместила в своем «Инстаграме» фото на ступенях знаменитой Пирамиды Солнца

Фото на фоне одной из самых известных достопримечательностей Мескики – Пирамиды Солнца в Теотиукане, «Городе богов», – появилось в «Инстаграме» Олимпийской чемпионки ижевчанки Алины Загитовой.

Спортсменка сфотографировалась на ступнях древней постройки во время своего визита в страну, который состоялся в конце ноября – Алина Загитова проводила для мексиканских фигуристов мастер-классы.

«Делюсь с вами долгожданными кадрами из Мексики. Прогулка по загадочному Теотиукану, мастер-классы с юными фигуристами и душевные разговоры после тренировок – всё это подарило мне огромный заряд энергии! Из-за насыщенного графика у меня не всегда вовремя получается делиться с вами происходящими событиями», – обратилась девушка к подписчикам.

Ранее болельщики из Мексики, побывавши на мастер-классе, оставили Алине Загитовой послание: «Алиночка, спасибо Вам за преданность и приверженность своему делу. Мы восхищаемся не только вашими достижениями в спорте и успехами вне, но и вашей полной самоотдачей в роли тренера. Спасибо, что вдохновляете и учите нас, молодых и не очень, не только кататься на коньках, но и получать радость и удовольствие от жизни. Ваша выдающаяся красота - это отражение света вашей души, вашего внутреннего света... Как в вашей программе. Спасибо, что делитесь своим светом с миром! Вас всегда ждут в Мексике!».⠀

Цитату привела в «Инстаграме» официальная фанатская группа Алины Загитовой.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Паралимпиец из Удмуртии завоевал три золота на этапе Кубка мира в Канаде

Фигуристка из Удмуртии Лиза Туктамышева не выступит в финале серии Гран-при


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus