Реклама
22 ноября 2021 10:20
Спорт

Три уроженца Удмуртии выступят на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Соревнования стартуют 26 ноября

vk.com/flgu18
vk.com/flgu18

Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определился с составом команды на первый этап нового сезона Кубка мира, который на этой неделе стартует в Финляндии. В список попали и три уроженца Удмуртии.

Так, 27-летняя спортсменка из Можги Лилия Васильева заявлена на классический спринт (26 ноября) и 10-километровую гонку (27 ноября). Еще два уроженца нашей республики Сергей Ардашев и Денис Филимонов, которые с недавних пор представляют соседний Татарстан, заявлены только на мужской спринт.

Полный состав сборной России на этап в Руке: Александр Большунов, Глеб Ретивых, Александр Терентьев, Сергей Устюгов, Сергей Ардашев, Денис Филимонов, Андрей Ларьков, Александр Бессмертных, Иван Якимушкин, Артем Мальцев, Евгений Белов, Илья Семиков, Алексей Червоткин, Юлия Ступак, Татьяна Сорина, Наталья Непряева, Анастасия Фалеева, Ольга Кучерук, Христина Мацокина, Лилия Васильева, Яна Кирпиченко, Анастасия Рыгалина, Мария Истомина.

Напомним, что на этой же неделе в Швеции начнется новый сезон Кубка мира по биатлону. На первый этап в составе сборной России заявлены две уроженки Удмуртии - Ульяна Нигматуллина (Кайшева) и Валерия Васнецова (сейчас представляет Пермский край). 

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама