Хоккейная «Ижсталь» прервала серию из 14 поражений
Фото: пресс-служба ХК «Дизель»

Хоккейная «Ижсталь» прервала серию из 14 поражений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 966

Команда победила в Пензе

Накануне, 18 ноября, хоккейный клуб «Ижсталь» наконец-то смог прервать серию из 14 поражений подряд. В рамках очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ наша команда на выезде обыграла пензенский «Дизель».

Гости по традиции пропустили первыми и в самом начале матча. На 4-й минуте в составе «Дизеля» большинство реализовал Емельянов. Следующие 40 минут прошли без заброшенных шайб, но в третьем периоде «сталевары» все же смогли пробить вратаря хозяев. Счет сравнял мощным броском Андрей Геращенко, затем ижевчан вывел вперед Алексей Баженов, а закрепил победу капитан команды Антон Кочуров. Итог – 1:3.

«Мы долго к этому шли, долго трудились, много чего не получалось – затяжная серия поражений откладывала свой отпечаток. Знали, к чему идти, что делать. Все, кто сегодня вышел на лед, отдали частичку себя для этой победы. Хорошая игра получилась — динамичная, боевая, никто не хотел уступать. Мы сегодня в завершении были, скажем так, понастырнее — упростили. Ребята сами своим трудом, своими голами доказали, что все гениальное — просто. Еще раз хочу поблагодарить их за эту победу, все молодцы. Надо продолжать двигаться в том же духе, чтобы это не было на один день», — заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

Завершат выездную серию «сталевары» 20 ноября матчем в Казани против местного «Барса».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus