Хоккейная «Ижсталь» проиграла 13-й матч подряд
Фото: пресс-служба ЦСК ВСС

Хоккейная «Ижсталь» проиграла 13-й матч подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 832

«Сталевары» уступили последней команде турнира

Накануне, 14 ноября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги состоялся матч двух аутсайдеров. В Самаре местный ЦСК ВВС, занимавший последнее место, принимал предпоследнюю команду сезона – ижевскую «Ижсталь».

При в целом равной игре счет открыли хозяева льда – в середине первого периода отличился Дорофеев. После перерыва «сталевары» из столицы Удмуртии усилиями Корешкова и Маркуса смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед – 1:2.

Впрочем, в заключительном игровом отрезке самарцы смогли вырвать победу, дважды наказав гостей за удаления. Сначала Марзоев сравнял счет, затем Якутов реализовал большинство и вывел свою команду вперед – 3:2. Когда гости сменили вратаря на шестого полевого, оставшиеся в меньшинстве «летчики» поразили пустые ворота. Итоговый счет – 4:2 – установил Холоденин.

После матча главный тренер «Ижстали» Вильям Сайфуллин традиционно возложил ответственность за поражение на игроков.

«Ситуация у нас сложная, и не все игроки, к сожалению, понимают, что всем вместе надо из нее выходить. А результат сегодняшнего матча предопределила реализация большинства. Соперник наказал нас за абсолютно ненужные удаления. Говорим, объясняем, но некоторые ребята считают, что надо играть по-другому», - заявил он (цитата по пресс-службе «Ижстали»).

Таким образом, ижевский клуб довел свою серию поражений уже до 13 матчей. Последний раз «сталевары» выигрывали еще в сентябре. Завтра, 17 ноября, наша команда на выезде сыграет против тольяттинской «Лады».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus