Реклама
9 ноября 2021 09:24
Спорт

Хоккейная «Ижсталь» проиграла в 12-м матче подряд

Команда остается на предпоследнем месте турнирной таблицы

пресс-служба ХК «Ижсталь»
пресс-служба ХК «Ижсталь»

Очередной неудачей завершился для ижевской «Ижстали» вчерашний матч регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз команда из столицы Удмуртии дома уступила челябинскому «Челмету».

Гости имели игровое преимущество и успешно пользовались ошибками «сталеваров». В первом периоде отличился Мысляев, а во втором – Шолохов. Хозяева свои немногочисленные моменты реализовать не могли. Лишь в третьем игровом отрезке Александр Беляев вернул «Ижсталь» в игру, однако вскоре челябинец Кадышев заработал и реализовал буллит, установив окончательный счет – 1:3.

https://www.youtube.com/watch?v=Sy210fJfkpg&feature=emb_logo

«Начало матча выдалось робким с нашей стороны. Возможно, это связано с психологической подоплекой, сложившейся у ребят. Работать-работали, создали моменты, но не выжали все что должны были. Особенно в первом периоде. Но, а в свои ворота сами себе привезли. Надеялись на ребят, которые прибыли с «Нефтехимика», что они придадут импульс, встряхнут обстановку. Но, скажем так, они неправильно отнеслись к работе», - заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

Потерпев 12-е поражение подряд, «сталевары» остаются на предпоследнем месте турнирной таблицы. Уже 14 ноября «Ижсталь» матчем в Самаре откроет очередную выездную серию. Соперник – ЦСК ВСС.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама