Хоккейная «Ижсталь» потерпела восьмое поражение подряд
Фото: пресс-служба ХК «Химик»

Хоккейная «Ижсталь» потерпела восьмое поражение подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1013

Команда остается на предпоследнем месте

Накануне, 26 октября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевский клуб «Ижсталь» встречал в Воскресенске с одним из лидеров турнира – местным «Химиком». Встреча завершилась очередным, уже восьмым подряд поражением команды из столицы Удмуртии.

Уже в первом периоде хозяева льда дважды подряд поразили ворота Евгения Иванникова, создав комфортный отрыв. Во втором игровом отрезке гости забросили третью шайбу, практически убив интригу в матче. Однако в третьей 20-минутке гости стали играть агрессивнее, прижали «Химик» к воротам и заставляли соперника удаляться. Впрочем, нулевая реализация моментов не позволила отметиться даже шайбой престижа. Итог – 3:0.

«Ижсталь» хорошо двигалась, навязывала борьбу. Мы смотрим на свою игру, потому что у нас команда новая строится, и те ребята, что прибывают к нам, вливаются в коллектив. Но сегодня ту игру, которую хотелось бы видеть от нашего коллектива, мы увидели в 3 периода, отчасти и во 2. Вратарь хозяев сыграл очень здорово. А без голов как зацепиться? Возможности были, моментов много – 40 бросков по воротам сделали! Но забитых голов нам не хватает», — заявил после игры главный тренер «сталеваров» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Проиграв все 8 матчей октября, ижевская команда осталась на предпоследнем месте турнирной таблицы с 8 очками после 17 игр. Уже 2 ноября «сталевары» начнут четырехматчевую домашнюю серию. Первый соперник – «Южный Урал» из Орска.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus