«Позорнее игры я не видел»: главный тренер «Ижстали» прокомментировал поражение от «Рубина»
Фото: Маргарита Сысоева, vk.com/izhstal

«Позорнее игры я не видел»: главный тренер «Ижстали» прокомментировал поражение от «Рубина»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1486

Команда находится в подвале турнирной таблицы

Очередным поражением завершила хоккейная «Ижсталь» домашнюю серию в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. 5 октября команда из столицы Удмуртии на родном льду уступила тюменскому «Рубину».

«Сталевары» провалили начало поединка, пропустив шайбу уже на 2-й минуте. В середине первого периода гости увеличили преимущество после броска Осипова – 0:2. После перерыв хозяева могли сократить отставание, получив 5-минутное большинство, однако реализация в команде продолжает оставаться на низком уровне. После уравнения составов Денис Давыдов в третий раз поразил ворота Озолина – 0:3.

В заключительной 20-минутке «Рубин» забросил четвертую шайбу, после чего сбавил обороты и дал хозяевам льда отличиться дважды. Забили Айрат Мурзин и Максим Юшков. Итог – 4:2.

После матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин подверг жесткой критике свою команду.

«Позорнее игры я еще не видел в коллективах, с которыми работал. Было безволие до последних пяти минут матча. Будем разбираться. Я считаю, некоторые ребята незаслуженно находятся в нашей команде. В матчах с серьезным соперником проявляются все качества игрока. Будем вырезать, как глазки в картошке. Я этого терпеть не хочу и не буду», — заявил он (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Перед выездом в Пермь и Нефтекамск ижевская команда занимает 23-е место в таблице турнира. 11 октября «Ижсталь» сыграет в гостях с пермским «Молотом».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus