Хоккейная «Ижсталь» победила в Ангарске
Фото: Денис Фирсов, ХК "Ермак"

Хоккейная «Ижсталь» победила в Ангарске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1049

Решающую шайбу забросил капитан

Накануне, 16 сентября, хоккейный клуб «Ижсталь» провел первый выездной матч нового сезона Высшей хоккейной лиги. В Ангарске команда из столицы Удмуртии встречалась с местным «Ермаком».

В первом периоде команды обменялись голами. На шайбу «сталевара» Константина Рыжова точным броском ответил Данил Апальков, наказавший гостей за очередное удаление – 1:1. Во втором игровом отрезке хозяева вышли вперед после контрвыпада и гола Евгения Соловьева – 2:1.

Однако ижевчане не сдались. В третьем период наша команда прижала ангарчан к воротам и сравняла счет. Гол на счету Даниила Калмыкова – 2:2. За оставшиеся минуты цифры на табло не изменились, а игра перешла в овертайм. В формате 3х3 точнее оказались гости, решающий гол забил капитан «Ижстали» Антон Кочуров – 2:3.

«Мы до второго пропущенного гола не владели инициативой, она была у соперника, и его желание превосходило наше. В первом периоде пришлось полностью обороняться - 8 минут меньшинства. Второй период, до второго гола, тоже остался за соперником. Включились нормально в работу после второй шайбы», - заявил после матча главный тренер ижевского клуба Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

После пяти матчей «сталевары» занимают 8-е место в таблице турнира. Уже завтра наша команда сыграет в Красноярске против местного «Сокола».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus