Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Ростову»
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла «Ростову»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 673

Счет матча - 1:2

Накануне, 12 сентября, хоккейный клуб «Ижсталь» завершил первую домашнюю серию нового сезона ВХЛ. В столице Удмуртии наша команда принимала ХК «Ростов» из Ростова-на-Дону.

В первом периоде отличиться удалось гостям – счет открыл Юрий Крамаренко. После перерыва «сталеварам» удалось отыграться усилиями Алексея Баженова, который смог забить в меньшинстве. В третьем период игра близилась к овертайму, однако за полторы минуты до сирены бывший игрок «Ижстали» Иван Казаков огорчил свою прежнюю команду и принес победу ростовчанам – 1:2.

«Первый период не получился, вторую игру мы его проваливаем с поздним зажиганием. Концовка третьего периода показала, что все в порядке, надо только выжимать из тех моментов, которые создали. Нужно продолжать работать над реализацией. Третий период шел до гола, мы не дотерпели. Были у нас моменты забить, но терпежа в оборонке не хватило. Обидное поражение. Удача на стороне соперника оказалась», заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

В первых четырех матчах ижевская команда набрала четыре очка и находится на 12-м месте в таблице. Теперь «сталеварам» предстоит тяжелый выезд по маршруту Ангарск – Красноярск – Новокузнецк – Омск.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus