Черногорский тренер баскетбольных «Родников» покинул Ижевск
Фото: пресс-служба БК «Купол-Родники», vk.com/bkrodniki

Черногорский тренер баскетбольных «Родников» покинул Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1007

Милош Павичевич переезжает в Татарстан

Накануне старта нового сезона баскетбольный клуб «Купол-Родники» из столицы Удмуртии остался без главного тренера. Пресс-служба ижевской команды сообщила, что черногорский специалист Милош Павичевич покинул клуб и перешел на работу в систему казанского «УНИКСа».

«Это была его давняя профессиональная мечта. После переезда из Черногории в Россию он много лет жил в Казани и это для него родной город. Человек идёт к своей мечте, и мне очень приятно, что в результате работы в нашем клубе он добился того, чтобы его пригласили в эту команду. Он будет работать с молодёжными проектами и одним из ассистентов главного тренера команды Евролиги», - заявил директор БК «Купол-Родники» Константин Стародумов.

О том, кто теперь возглавит «Родники» не сообщается. Новый сезон для команды стартует в октябре.

Павичевич возглавил ижевский клуб в декабре 2018 года. При нем команда завершала регулярные чемпионаты Суперлиги-1 на 13-м (2018/19 гг.) и 6-м местах (2020/21 гг.). Сезон 2019/20 гг. не был доигран из-за коронавируса, ижевская команда после 26 матчей занимала 7-е место. Кроме того, «Родники» вышли в полуфинал Кубка России.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus