1,5 тыс. участников ждут на традиционной массовой прогулке «Удмуртский скороход» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1165

Ходоки смогут выбрать дистанции от 25 до 200 км

4 и 5 сентября в столице Удмуртии и ее окрестностях пройдет традиционная массовая пешеходная прогулка на экстремальные дистанции «Удмуртский скороход» (0+). В этом году организаторы мероприятия, которое проходит уже более 10 лет и считается одним из любимых среди местных поклонников пешеходного туризма, ждут на трассе порядка 1500 участников.

Традиционно участники захода получат карту, по которой должны прийти в контрольный пункт. Каждый из ходоков может выбрать дистанцию по своим силам – 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 км. На контрольных пунктах будет организовано горячее питание и трансфер до города.

«В прошлом году наша максимальная дистанция составляла 200 км. До этой отметки дошли семеро, – рассказывает организатор «Скорохода» Александр Тринеев. – Самое удивительное, что, пройдя два дня без сна и отдыха, они попросили увеличить максимум! Пока мы не готовы на такие изменения. Из новшеств – мы запустим тестовую версию мобильного приложения, а на контрольных пунктах будем отмечаться по QR-коду*».

Точный маршрут и место старта по традиции будут опубликованы за три дня до начала. «Удмуртский скороход» стартует 4 сентября в 7:00, и завершится в 23:55 5 сентября.

Регистрация участников – на сайте skorohod18.ru. Положение, оперативная информация, общение участников – в группе vk.com/go150. Официальный хештег: #Скороход2021

0+

Реклама.

* Куар-код

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus