Хоккейная «Ижсталь» дважды проиграла «Торосу» в товарищеских матчах
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» дважды проиграла «Торосу» в товарищеских матчах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1826

Теперь хоккеистов ждет турнир в Орске

Накануне, 7 августа, на льду крытого катка «Олимпиец» в столице Удмуртии прошел второй товарищеский матч между хоккейными клубами «Ижсталь» (Ижевск) и «Торос» (Нефтекамск). Судьба поединка решалась в серии буллитов.

В первом периоде команды, продолжающие подготовку к новому сезону ВХЛ, обменялись заброшенными шайбами. На гол «сталевара» Калмыкова гости ответили точным броском нефтекамца Каменева – 1:1 после первого периода.

Вторая 20-минутка прошла без изменения счета, а в решающем отрезке оппоненты снова забили по разу, реализовав большинство. Сначала это сделал игрок «Тороса» Абдеев, а затем – ижевчанин Беляев – 2:2. За оставшееся до финальной сирены время решающую шайбу забросить не удалось ни одной из сторон.

Не увидели зрители голов и в овертайме. Зато в серии послематчевых буллитов точнее и удачливее оказались гости из Башкирии. Итог – 2:3 (Б).

Днем ранее хоккеисты «Тороса» победили «Ижсталь» в основное время – 2:4.

В ближайшее время ижевская команда отправится в Орск, где примет участие в предсезонном турнире. Официальный сезон по традиции стартует в начале сентября.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus