Как молодая любительская команда по волейболу из Ижевска смогла найти финансовую поддержку?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1364

«Дебют» уже показал отличные результаты

Волейбольная команда «Дебют» только начала играть в любительской лиге Удмуртии, но уже показывает отличные результаты – во всех пяти сыгранных матчах они одержали победу. Цели у ребят амбициозные – выйти в лигу А. О том, что на пути к результатам важна не только хорошая игра, но также и поддержка спонсоров, нам рассказал капитан команды Игорь Елпашев.

«Цель любого спортсмена – достичь высоких результатов. Ближайшая задача для нас – выход в лигу А. Но для того, чтобы участвовать в соревнованиях, недостаточно одного только желания. Есть и финансовые моменты, которые нужно решать. Это и оплата взноса за участие в соревнованиях, и аренда залов, покупка формы для игроков, экипировки, мячей», – рассказывает Игорь.

По словам игрока «Дебюта», любительский спорт сейчас переживает огромный подъем – все залы заняты. Но поддержка командам оказывается редко. Поэтому все расходы игроки несут за свой счет. Не всегда командам «по карману» эти расходы.

«Чемпионат проходит по всей республике. Бывают выездные матчи. Не у всех игроков есть транспорт, чтобы выезжать за пределы Ижевска. Поэтому помощь спонсоров в таких вопросах дает возможность командам участвовать в соревнованиях. У «Дебюта» есть поддержка в лице «АромаЧайКофе».

По словам представителя «АромаЧайКофе», для компании важно внести вклад в развитие любительского спорта в Удмуртии.

«Сейчас много людей серьезно занимаются спортом. Это очень хорошая тенденция. Такие соревнования вовлекают и детей в активный и здоровый образ жизни. Для развития любительского спорта необходима помощь компаний-спонсоров. Мы, со своей стороны, очень рады возможности поддержать команду «Дебют» и стараемся решить те задачи, которые стоят перед командой».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus