Хоккейная «Ижсталь» проиграла в 8-м матче подряд
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла в 8-м матче подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1110

Команда остается на последнем месте

Накануне, 11 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» начал заключительную домашнюю серию одного из худших сезонов в своей истории. Занимающая последнее место в таблице ВХЛ команда из столицы Удмуртии принимала курганское «Зауралье».

Собравшиеся в ледовом дворце зрители в этот вечер увидели сразу девять шайб. В первом периоде на шайбу Майорова ответил защитник «сталеваров» Солянников, во втором у «Ижстали» забил Алиев, а у «Зауралья» – Карлин.

В третьей двадцатиминутке гости смогли снова дважды выйти вперед и вели к последней минуте со счетом 3:4. Когда до финальной сирены оставалось меньше 30 секунд матч в овертайм перевел капитан ижевчан Антон Кочуров – 4:4.

Однако в дополнительном периоде точнее и удачливее оказались гости – шайба Абрамова привела «Зауралье» к победе, а «сталеваров» – к восьмому поражению подряд – 4:5.

- Равная игра, равные соперники. Смогли в концовке сравнять счет. Забивают нам голы из-за глупейших ошибок. Просто не объяснить словами, видимо, на игру нужно давать очень короткую установку, потому что не хватает памяти у некоторых хоккеистов. В овертайме пропустили гол опять же из-за того, что немножко не доработал крайний нападающий при движении спиной вперед. И добивание проспали, - заявил после матча главный тренер ижевчан Альберт Логинов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Завтра, 13 февраля, «сталевары» примут челябинский «Челмет».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus