Ушел из жизни подполковник милиции Игорь Николаев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3711

Прощание и отпевание состоится 5 ноября

1 ноября ушел из жизни подполковник милиции в отставке, бывший заместитель начальника 2-го отдела по борьбе с бандитизмом и иными тяжкими и особо тяжкими преступлениями Управления по борьбе с организованной преступностью при МВД по Удмуртии Игорь Владимирович Николаев. Об этом порталу IZHLIFE сообщили его родные.
Прощание и отпевание пройдет 5 ноября с 11:00 до 12:00 по адресу: Ижевск, ул. Олега Кошевого, 16. В связи с распространением коронавирусной инфекции прощание и отпевание будет только для близких родственников и ограниченного числа людей. Похоронят Игоря Владимировича на кладбище «Западное» в 12:30 5 ноября.

Николаев Игорь Владимирович родился 12 октября 1969 г.р., в п. Игра Игринского района УАССР. Проходил службу в криминальной милиции МВД УАССР с 1988 года. Путь прошел от рядового милиции до должности начальствующего состава, в 2003 году был назначен на должность заместителя начальника 2-го отдела по борьбе с бандитизмом и иными тяжкими и особо тяжкими преступлениями УБОП МВД при Удмуртской Республике.

Игоря Владимировича отличало уважительное отношение к людям, готовность прийти на помощь каждому, преданность выбранному делу, профессионализм и ответственность. Среди молодых сотрудников и коллег пользовался признанным авторитетом и уважением.

Постановлением Президиума государственного совета Удмуртской Республики №345-III от 26 октября 2004 года награжден «Почетной грамотой Государственного совета Удмуртской Республики». Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» 2 и 3 степени.
Руководство Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике, коллеги, ветераны ведомства выражают свои искренние соболезнования родным и близким Игоря Владимировича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus