Скончался экс-начальник криминальной милиции Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8596

Ему было 66 лет

Накануне, 21 января, после болезни скончался бывший первый заместитель министра внутренних дел Удмуртии, экс-начальник криминальной милиции региона, первый зампредседателя Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск республики Михаил Воробьев. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Михаил Воробьев Фото: пресс-служба МВД по УР

Службу в правоохранительных органах он начал в 1977 году с должности следователя прокуратуры Первомайского района г. Ижевска, а в органы внутренних дел он прибыл в 1979 году. Преподавал в межобластной школе милиции МВД УАССР, служил в следственном управлении, занимал руководящие должности в отделе кадров, штабе, возглавлял вновь созданный отдел собственной безопасности МВД Удмуртии. Должность первого заместителя министра – начальника криминальной милиции республиканского МВД он занимал более 4 лет.

За годы службы Михаил Воробьев удостоен почетных званий «Заслуженный юрист Удмуртской Республики», «Почетный ветеран Удмуртской Республики», награжден медалью «За доблесть в службе», нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД России».

– На всех участках работы в правоохранительных органах Михаил Васильевич проявил себя как умелый организатор и грамотный руководитель, обладающий хорошими организаторскими способностями и волевыми качествами, – говорится в некрологе.

Прощание состоится завтра, 23 января, в 10:00 по адресу: г. Ижевск, ул. Гольянский поселок, д.8, корпус 1.

Редакция IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким Михаила Васильевича.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прекрасный человек, отличный руководитель и профессионал экстра-класса.Очень жаль что уходят такие люди
  • всегда спокойный, вежливый в общении был.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus