Ушел из жизни экс-руководитель КВН в Удмуртии Олег Зорин
Фото: vk.com/mozgoboj_vtk

Ушел из жизни экс-руководитель КВН в Удмуртии Олег Зорин

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10848

Прощание состоится 4 сентября в Воткинске

На 47-м году жизни скончался известный в Удмуртии кавэнщик, экс-президент республиканского КВН, организатор мероприятий, руководитель праздничной компании «Страна OZ» Олег Зорин.

С самого детства он занимался в творческих кружках, играл в спектаклях, в студенческое время занялся КВН, создавал творческие проекты, организовывал корпоративные мероприятия и городские праздники в Воткинске. Последним его успешным проектом стала интеллектуальная викторина «Мозгобойня», в которую сейчас играют в нескольких городах Удмуртии.

– Благодаря его труду воткинцы встретились со многими звездами эстрадной, классической сцены, командами КВН Высшей лиги, известными артистами. За все годы работы Олег ни разу не подвел город и республику, порой ценой невероятных усилий, буквально вытаскивая концерты и проекты на своих нервах, своем сердце, своих плечах, – написал на своей странице в Facebook министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.

Скончался он после очередного сеанса химиотерапии, назначенной после объявления диагноза «острый лейкоз».

Церемония прощания с Олегом Евгеньевичем состоится в фойе большого зала ДК « Юбилейный» 4 сентября с 11:00 до 12:45. Отпевание пройдет в Преображенском храме в 13:00.

Редакция IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким Олега Зорина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Светлая память...
  • Светлая память...
  • П
    Нет слов... Какой замечательный человек...
  • Столько детских и юношеских воспоминаний связано с этим человеком. Молодой, позитивный ... светлая память и земля пухом.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus