Ижевским ритуальным агентам предлагали 10 тысяч рублей за фото погибшего Децла

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 24131

Настойчивый мужчина некоторое время преследовал машину с телом музыканта

Неизвестный мужчина предложил 10 тысяч рублей ритуальным агентам за фото мертвого Кирилла Толмацкого, когда те увозили тело из кафе Posh, в котором рэпер скончался. Об этом сообщает «Комсомольская правда»-Ижевск» со ссылкой на агента ритуальной компании «Ангел» Алексея.

– Около 4-5 утра нам позвонили следователи и сказали, что нужно приехать на Пушкинскую и забрать тело Кирилла Александровича Толмацкого. На тот момент и не поняли, о ком идет речь, – рассказывает агент ритуальной компании «Ангел» Алексей.

Когда бригада приехала в кафе, гостей в помещении уже не было. В гримерке оставались только следователи, охрана и представители Децла, медики к тому моменту тоже уехали после попыток реанимировать певца.

– Тело лежало ровно на полу. Справа были следы работы врачей – перчатки, бинты, все было в куче. Видно, что они яростно пытались его спасти. Никаких следов наркотиков мы не увидели, – рассказывает Алексей.

На теле Кирилла обнаружили лишь катетер

После обязательного осмотра тело Кирилла положили в эвакуационный пакет и вынесли на носилках через центральный вход. На улице в этот момент оставалось около 20 человек. Один из них начал уговаривать санитаров открыть пакет, чтобы сделать фото.

– Это была страшная наглость! Даже разругались с этим мужчиной, а он был очень настойчивым. Уговаривал и уговаривал. Мол, ничего же страшного, – говорит Алексей.

По пути в морг настойчивый мужчина преследовал на своем автомобиле ритуальную службу. Однако у здания морга дорогу ему перекрыли.

– Тогда он уже деньги стал предлагать. Говорит, давай дам тебе 10 тысяч рублей. Я ему пытался по-человечески объяснить. Но не понимал. Хорошо, что в итоге отстал и уехал, – рассказал Алексей.

Далее тело передали медикам для экспертиз.

Напомним, Кирилл Толмацкий, известный как Децл, скончался около 01:00 3 февраля в кафе Posh. В Ижевске исполнитель выступал на частной вечеринке в честь дня рождения местного бизнесмена. О смерти музыканта сообщил его отец Александр Толмацкий, а концертный директор Павел Беленец рассказал о последних минутах жизни певца. Предварительная причина гибели – остановка сердца.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Концертный директор Децла рассказал подробности о последних минутах жизни певца

«Настроение у Децла было отличное»: состояние певца ухудшилось в гримерке после концерта

Видео: отрывки последнего прижизненного выступления Децла в Ижевске 


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus