27 мая 2024 10:42
Общество

Жителям Удмуртии рассказали, в каких продуктах больше всего белка

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

В нашем организме белок отвечает за восстановление тканей, рост и работу иммунной системы. Об этом сообщает «Царьград», ссылаясь на врача-терапевта Людмилу Фролову. 

По словам врача, яйцо крайне богато белком, а курица помимо этого содержит витамины и микроэлементы. Также в числе богатых белком продуктов терапевт назвала морскую рыбу, она помогает снизить холестерин, что важно для сердца. 

И, наконец, хорошим источником белка служат молочные продукты, бобовые и орехи.



Мы используем cookie

Во время посещения сайта izhlife.ru вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее